银河官网's Bridget O'Donnell in Hershey with students.

在先前关联促进赫尔希校园活动会议的学生参与布里奇特·奥唐奈(前排左四)和布兰迪学生的副主任。 

图片: 布里奇特奥唐奈的礼貌

奥唐奈认定为国家教育机构今年的顾问

媒体,PA。 - 布里奇特奥唐奈,在银河网布兰迪学生参与的副主任,已被公认为由协会为促进校园活动(APCA)今年的顾问。 

APCA,其使命是通过优质的教育经验,实惠的娱乐和社区服务举措,以促进校园的参与,使区域奖学生编程板的顾问“谁已经超出他们的角色了。”

学生事务的组成成员,奥唐奈创造了新的机会,鼓励学生,与同事协作,并支持不同的学生身上。

“自2016年11月在到达布兰迪万,布里奇特一直不懈地努力,不仅提供学生的参与机会的多元化的石板,也让工作与其他部门在校园内提供这些机会,”学生事务加里·米勒的临时主任说。 “多样性峰会上,国际代词一天,国家出来天的庆祝活动已成为学生事务签名活动,并布里奇特的工作取得了成为一个方向的领导者和参与b.e.a.s.t.学生杰出的领导能力的机会。”

O’Donnell’s efforts also include serving on the Orientation Planning Team, acting as the chair of the Diversity & Inclusion Committee for Students and Programs, and leading the campus’ Coalition on Sexual Orientation and Gender Identity (CSOGI), among others.

As the adviser for the Brandywine Events & Activities Service Team (B.E.A.S.T.) — a student organization that plans educational, recreational, spiritual and cultural programs and events — O’Donnell is impacting both the campus community and the students she mentors.

“布里奇特帮助我们执行以最有效的方式,所有我们的活动,她鼓励我们使用我们的训练和以前的领导经验来做出决定,说:”布兰迪初中和b.e.a.s.t.椅子kennesha巴斯比。 “我认为有布里奇特作为我们的顾问祝福。她一直做她最好的,以确保我们举办,不仅是生动有趣的成功事件,但也建立我们的校园自豪感和社会。”

“布里奇特关心深深地关于我们校园里的每一个学生,它辐射出的一切,她坐标,说:”大二和同事b.e.a.s.t.成员瑞恩·彼得森。 “布里奇特总是能看到最好的我,即使我不这样做,没有她,我知道我不会已经能够为我们的校园学生成功。她对社会的承诺是举世无双,这个奖项是当之无愧的。”

奥唐奈共享,由于冠状病毒旅行限制,她和她的学生无法出席,其中奖项是在APCA贺喜会议。而她livestreamed一些事件,奥唐奈错过的时刻APCA宣布今年的顾问。当同事发送电子邮件祝贺她,不得不审查记录,以确认它是真实的,她很惊讶。

“这是在校园关闭后暗星期这样的一个亮点,” O'Donnell说。 “最好的部分,虽然是学生提名我要的殊荣。知道他们花时间来写的提名支持我所做的工作充满了我的心脏与快乐,我很荣幸能够为他们服务,作为他们的顾问。”

从校园范围内编程,以一对一的一对一谈话,奥唐奈是发挥作用的学生,个人和专业。

“所有的人,尤其是在校大学生谁是搞清楚他们如何在世界上露面,有需要可以随时看到的,听到的,有价值的和重要的,” O'Donnell说。当人们觉得那些东西,他们有权和激励,以尽其能,使他们在世界的哪个角落的影响。”

往来