银河官网 students teaching children at Tyler Arboretum.

在过去的几年里,银河网布兰迪曾与泰勒植物园合作,提供多种不同的可持续发展为主题的活动,为社区成员。图为先前的合作,以庆祝世界水日。 

图片: 卡伦theveny

布兰迪,泰勒植物园报价中流行的在线讨论组

银河官网的sustainovation团队与泰勒植物园合作,举办了播客的在线讨论俱乐部,提供为当地社区创造性的解决方案的冠状病毒(covid-19)大流行期间保持连接。

类似于读书俱乐部,与会者听取了播客播放列表单独,然后通过变焦实现(远程视频会议服务)有关于播客播放专题的虚拟讨论:水。

“水是给大家一个关键的资源,但不是每个人都能获得干净,安全的水,说:”地球科学劳拉格廷,谁担任校园sustainovation小组的联合主席的教授。 “听到水资源短缺和水耗持续通过塑料瓶的冲击所带来的挑战是对所有观众很重要的。”

在密歇根州弗林特市和开普敦,南非从水危机,对瓶装水和费城的水体污染历史的负面影响 - 播客涵盖了各种关于水的问题。讨论的参加者来自布兰迪,泰勒植物园和自然科学学院。

“尽管不同的背景,每个人都找到了共同点和方式参与,说:”讲师通信卡伦theveny,谁也作为sustainovation小组的联合主席。 “这是谁感兴趣的清理环境良好的感觉会的人。”

布兰迪的sustainovation队曾与泰勒植物园这个学期,这是由于covid-19计划取消的两个项目。而不是不提供任何社区活动,格廷说,“虽然身体门在两个我们网站的关闭,虚拟门现在是开放的,使我们能够连接并以新的方式进行合作。我们正处在一个非常独特的时间,对于乱的创造性思维和解决方案,呼叫保持我们的社区参与“。

“我们的团队sustainovation建立在我们当地社区发展的可持续性为主题的啮合学术活动建立的连接,”格廷补充。 “这些总体有利于我们的院式的学生和我们的社区。”

布兰迪和泰勒植物园将举办世界地球日(4月22日)地球日另一个播客的讨论。更多地了解这个即将到来的事件,并进行登记,请访问 //bit.ly/2utwv1g.

“我们需要身体保持距离,但不是社会距离,说:”格廷。 “保持社会联系,现在比以往任何时候都更加重要。我不想学的讨论中消失,这就是我们是谁,我们做什么。”

往来