Victor Ficarra holds his welcome package from J.P. Morgan.

胜利者ficarra持有J.P.他欢迎礼包摩根,其中高级业务主要竞争最近一个遥控器,五个星期的实习计划。 

图片: 胜利者ficarra的礼貌

布兰迪学生获得通过在J.P.实习的宝贵经验摩根

媒体,PA。 - 胜利者ficarra的资深业务主要在 银河官网最近完成了与J.P.远程实习摩根是重申了他后大学生的目标,并给了他的专业连接和经验即可浏览他的职业生涯路径。

根据其网站,J.P摩根是在金融服务领域的全球领导者,在全球100多个国家提供世界上最重要的企业,政府和机构的解决方案。

“我是在全球金融和商业管理师”之称ficarra,谁也于国际研究和布兰迪公民和社区参与收入未成年人。 “因为我有一个占选项完成商业学位,这个机会真的适合我占的背景很好。”

整个五周的实习计划,ficarra完成了与公司两大项目。第一个是一个案例研究,他和其他三个实习生J.P.密切合作摩根管理计划一大通银行分支机构的开幕式。 ficarra了案例研究中进行财务预测和风险分析的机会。第二次分配被称为“社会好项目”,在那里他帮助一个非营利性的公司形成的财务计划,并扩大其预算,以满足组织的目标。

“我们有两个经理和两个项目的顾问帮助我们在我们的任务,” ficarra说。 “他们是优秀的导师,这是非常好的进行连接并在整个五周的时间内建立与他们的关系。他们鼓励我们的网络尽可能多地。通过我的公司联系,我见到了律师,详细了解企业法,这是什么我热衷于追求“。

ficarra说,他的实习期间所完成他的球队感到骄傲,他指出:“我的组总是领先一步。我们真正所管理的项目,”他说,这表明当他的团队成功地展示了他们的工作,经理,副总裁和执行董事。 ficarra甚至得到了一个重返J.P.摩根和公司的轮岗项目两年的工作为应届毕业生。

“什么最让我吃惊这次实习是方便和有用的每个人都怎么了,”他说。 “当你在一个公司像J.P.认为领导人摩根,你可能不会想到“无障碍”,但他们所做的一切,他们可以与您分享他们的经验,给你对资源的访问。”

从提供咨询和就业服务的布兰迪的办公室帮助下,ficarra发现通过银河网的尼塔尼狮子职业实习 - 求职网站,汇集了学生,校友,并寻求聘请他们雇主。

“通过实习,学生提高技能,他们的网络,需要专业人士的自我意识,”克里斯汀·艾伦,谁作为在布兰迪职业发展和布局的协调员。 “现实世界的经验给学生面试和机会的开放新的大门时更有信心。学生往往学习追求的是什么,有时,什么 追求作为一个职业道路“。

ficarra是校园社区的其他几个方面的参与成员。他是男子网球队队长,男子篮球队的一员,狮子大使,一个Schreyer先生荣誉的银河官网和同行导师的总裁。

“我选择,因为的访问教职员工在校园白兰地,”他说。 “从体育部门跨学科教师的工作人员,每个人都是开放的,诚实的和可用的,当你需要他们。”

那么,是什么2021年5月获得博士学位后的下一步是ficarra?

“我目前正在申请法学院,并希望在主要城市像费城,纽约和波士顿一家律师事务所工作,”他说。 “我有一个企业家的心态,并最终希望有我自己的律师事务所的一天。”

往来