The Nittany Lion mascot welcoming new students.
图片: 宾夕法尼亚州

Brandywine Campus迎来虚拟秋天开放的潜在学生

邀请普恩州邦德州的布兰德州的学生及其家庭从上午10点到下午2点参加虚拟秋季开放式房屋。星期六11月。 7。 

此活动对潜在的学生开放,对申请Penn状态感兴趣。与会者将了解宾州国家银河网流程和Brandywine的学术计划,学生生活和田径,职业服务和校园内的住房。他们还将听到学生和教师小组,并参加虚拟校园之旅。

凭借近1,400名学生,宾夕法尼亚州的布兰登提供14个学士学位,可以在校园内完成,以及宾夕法尼亚州州大多数的前两年加上了可以在另一个宾夕法尼亚州校园完成的学术计划。

宾夕法尼亚州布兰迪威尔还将与院长的银河网辅导员举办经济援助网络研讨会和在线聊天。

注册第11月。 7开放式房屋或其他即将银河网活动,上网 apply.psu.edu/portal/bw-vr-pr. 或拨打610-892-1225。

联系人